Altenglische Bowle
ZUTATEN:
20 
20 cl
1,5 Liter
1,5 Liter
Pfefferminzblätter
Whisky
Weißwein
Sekt
Zubereitung :
Altenglische Bowle schmeckt herb und kräftig. Wer es nicht ganz so stark mag, kann die Altenglische Bowle auch noch zusätzlich mit etwas Mineralwasser verdünnen. 
Frische Pfefferminzblätter in eine Schale legen und mit Whisky begießen. Die Schale zudecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Pfefferminz-Whisky durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen und mit gut gekühltem Weißwein auffüllen. 
Altenglische Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt aufgießen. Evtl. noch einige frische Pfefferminzblätter, oder kleine Zweige, wie oben auf dem Bild, in die Bowle legen. Wichtig ist, daß die Altenglische Bowle so kalt wie möglich getrunken wird. Evtl. das Bowlegefäß in eine große Schüssel mit Eiswürfeln stellen.