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Feuerzangen-Bowle |
ZUTATEN:
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Für ca. 14 Gläser |
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. . 2 1 1 1/4 ltr 1 6 1 350 ml |
Punschgläser
großer Topf und Feuerzangenbowlentopf mit Zuckerhutzange Saft von 2 Orangen Saft von 1 Zitrone Rotwein Zimtstange Gewürtznelken Zuckerhut brauner Rum (54%) |
Besonderheiten / Hinweise / Tips: |
fruchtiger, kräftiger Punsch für
winterliche Abende.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen im großen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dan in den Feuerzangenbowlentopf umgießen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das Bowlengefäß hängen. Den Zuckerhut mit etwas Rum tränken und anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den Zuckerhut gießen, bis dieser vollständig geschmolzen ist. Den Punsch umrühren. |