FEENSPEISE
ZUTATEN:für ca. 4 Personen
200 g Hirse
400 g (0,4 ltr.) Wasser + Wasser zum Nachgießen
Vanillejoghurt
Zimt
Himbeersaft 
Rosinen
und je nach Geschmack:
Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren,...), Nüsse,... 
ZUBEREITUNG:
Zuerst wird das Wasser gekocht und dann über die Hirse gegossen. Darin soll die Hirse nun etwa 2 Stunden eingeweicht werden. Das ganze wird dann nochmal auf kleiner Flamme etwa 15 min. weichgekocht ( Wasser nachgießen, wenn notwendig!).
Dann wird das Joghurt dazugemischt, ebenso die Rosinen, Beeren und Nüsse und was Mensch sonst noch gern drin hat.
Mit Himbeersaft ( zum Süßen) und Zimt abschmecken.
Wenn möglich auch für die Feen eine Schüssel davon abzweigen!