Für Lust und Liebe: Kein Süßholzraspeln nötig...
Ein noch so lustvolles Mahl kann keine Erotik herzaubern, wenn´s zwischen zwei Menschen einfach nicht funkt! Trotzdem: Hier haben wir scharfe Food-Tipps für Verliebte, damit es richtig knistert...
Was steigert die Lust? Früher war all das beliebt, was den männlichen oder weiblichen Geschlechtsteilen schon rein äußerlich am nächsten kam: Spargel, Bananen oder Austern. 
Mancherorts empfand man auch die Stierhoden oder einen Schafpenis als anregend. In arabischen Ländern bevorzugten clevere Hausfrauen exotische Gewürzmischungen zur Entfachung der Wollust eingesetzt.
Was auch immer Ihr Hauptbestandteil der Lustspeise ist, eines steht fest: Sie sollte vor allem proteinreich sein. Also: Verzehren Sie Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, oder aber auch fettarme Milch und sonstige Milchprodukte.
Dazu die richtige Würze – wohldosiert – hat es ganz schön in sich: Sparen Sie nicht mit Basilikum, Bohnenkraut, Ingwer, Knoblauch, Paprika oder Pfeffer. 
In Kombination darf ein sinnlich stimmendes Getränk wie Champagner oder Rotwein nicht fehlen... aber Achtung: um nicht schlapp zu machen, trinken Sie Alkohol nur in Maßen!

Speisen für Lust und Liebe:
  • Proteinhaltige Nahrungsmittel, kein Fett und keine Kohlenhydrate: Fisch und Meerestiere aller Art, Geflügel, gewürzt mit Basilikum, Bohnenkraut, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Vanille, Zimt
  • Sinnliche Getränke: Champagner, warme Milch mit zerstoßener Nelke, Tomatensaft mit Ginseng
Sinnliche Momente zu zweit eröffnet man am besten mit einem festlichen Mahl. Legen Sie besondere Sorgfalt auf die Dekoration: Das Auge ißt mit!