Für Lust und Liebe: Kein Süßholzraspeln nötig... |
Ein noch so lustvolles Mahl kann keine Erotik herzaubern, wenn´s zwischen zwei Menschen einfach nicht funkt! Trotzdem: Hier haben wir scharfe Food-Tipps für Verliebte, damit es richtig knistert... |
Was
steigert die Lust? Früher
war all das beliebt, was den männlichen oder weiblichen Geschlechtsteilen
schon rein äußerlich am nächsten kam: Spargel, Bananen
oder Austern.
Mancherorts empfand man auch die Stierhoden oder einen Schafpenis als anregend. In arabischen Ländern bevorzugten clevere Hausfrauen exotische Gewürzmischungen zur Entfachung der Wollust eingesetzt. |
Was
auch immer Ihr Hauptbestandteil der Lustspeise ist, eines steht fest: Sie
sollte vor allem proteinreich
sein. Also: Verzehren Sie Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten, oder
aber auch fettarme Milch und sonstige Milchprodukte.
Dazu die richtige Würze – wohldosiert – hat es ganz schön in sich: Sparen Sie nicht mit Basilikum, Bohnenkraut, Ingwer, Knoblauch, Paprika oder Pfeffer. In Kombination darf ein sinnlich stimmendes Getränk wie Champagner oder Rotwein nicht fehlen... aber Achtung: um nicht schlapp zu machen, trinken Sie Alkohol nur in Maßen! |
Speisen für Lust und Liebe: |
|
Sinnliche Momente zu zweit eröffnet man am besten mit einem festlichen Mahl. Legen Sie besondere Sorgfalt auf die Dekoration: Das Auge ißt mit! |