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A |
abtreiben, Abtrieb |
schaumigrühren |
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B |
Beisl
Beuschl
Bries |
kleines Restaurant, Wirtschaft
Lunge und Herz
Kalbsmilch |
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C |
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D |
Dekagramm (dag bzw. dg)
Dirndln
Dirndlmarmelade |
Zehn Gramm
Berberitzen
Berberitzenmarmelade |
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E |
Eiklar
Erdäpfel
Erdäpfelmehl |
Eiweiß
Kartoffeln
Kartoffelmehl |
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F |
faschieren
Frittaten |
durch den Fleischwolf drehen
Eierkuchen |
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G |
Germ
Grammeln |
Hefe
Grieben |
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H |
Heferl
Heidenmehl
Herrenpilz
Hetschepetschmarmelade |
große Tasse
Buchweizenmehl
Steinpilz
Hagebuttenmarmelade |
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I |
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J |
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K |
Kalbsstelze
Karfiol
Kipferl
Kipfler
Kletze
Kren
Kuttelkraut |
Kalbshaxe
Blumenkohl
Hörnchen
schlanke, feste Kartoffeln
gedörte Birnen
Meerrettich
Thymian |
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L |
Lebzelten |
Lebkuchen |
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M |
Marillen |
Aprikosen |
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N |
Nagerl
Neugewürz |
Nelken
Piment |
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O |
Obers |
Schlagrahm |
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P |
Palatschinken
Powidl |
Eierkuchen
Pflaumenmus |
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Q |
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R |
Rein, Reindl, Reinderl
Reinanke
Ribisel |
flacher, runder Topf
Renke
Johannisbeeren |
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S |
Schill
Schlagobers
Schneidsemmeln
Schopfbraten
Schwammerl
Schwarzbeeren
Staubzucker |
Zander
Schlagrahm
alte Semmeln vom Vortag
Hals
Pilze
Heidelbeeren
Puderzucker |
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T |
Topfen |
Quark |
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U |
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V |
versprudeln |
verquirlen |
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W |
Weitling
Wurzelwerk |
Rührschüssel
Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel |
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X |
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Y |
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Z |
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