Auberginen "Saloniki"
ZUTATEN:

3 EL 
*
2 TL 


1 TL 
8 EL 
40 g 
Auberginen 
Olivenöl
Salz
Senf
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rosmarin
Parniermehl
Butter
ZUBEREITUNG:
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob hacken. Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im Öl anbraten salzen und in die Auberginenhälften füllen. Mit Rosmarin und Parniermehl bestreuen und Butterflöckchen daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen und bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Min. backen.