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Schweinebraten |
ZUTATEN:
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1 kg
1/2 - - - einen Hauch 2 Bund 1 1 50 g 0,2 l |
ausgelöstes Schweinefleisch
vom Hals mit Knochen
Knoblauchzehe Kümmel Salz Pfeffer Paprika Suppengrün Zwiebel Tomate Schmalz Bier |
ZUBEREITUNG: |
Das Fleisch und die Knochen gut würzen
und mit dem kleingeschnittenen Suppengemüse in einer gefetteten Pfanne
anbraten. In den Ofen schieben und bei 220ø gute 2 Stunden braten.
Öfter mit Bier abgießen. Eine gute halbe Stunde vor Ende der
Garzeit die angebräunte Zwiebel und die frisch geviertelte Tomate
zugeben. Das fertige Fleisch schneiden und warmstellen, dabei austretenden
Bratensaft in die Reine kippen. Soße abseihen und auf der Herdplatte
nochmals aufkochen. Mit Knödeln und Salat servieren
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